Читать, скачать мангу блич на русском языке

Manga Bleach 579 глава / Манга Блич 579 глава
""

Глава выйдет 30 апреля.

Manga Bleach 578 глава / Манга Блич 578 глава
""

Глава выйдет 23 апреля.

Manga Bleach 577 глава / Манга Блич 577 глава
"Меч"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Фух, жарка выдалась глава, причем жаркая в реальном смысле. Гремми свихнулся и с помощью своей силы вообразил огромный раскаленный метеорит, который летел на Сейрейтей. Все его заметили и у всех началась паника, даже у квинси. Ведь они так же все разом помрут, если метеор достигнет земли. Как по мне, это очень похоже на сцену, когда в Наруто, Мадаре решает укокошить всех одним разом, посылая огромный камешек с неба. Ну ладно не об этом речь. Шинигами всполошились. Хотя кто-то понадеялся что барьер вокруг Сейрейтей, Шаконмаку, защитить их. Ведь любой инородный предмет, который попадет туда, исчезает. Не вышло. Метеор был слишком большой штуковиной и барьер не смог его переварить. Квинси же, кто был в панике, кто смотрел на это как на забаву, кто скорее побежал защищать своего короля. Гремми же стоял и улыбался. Он пытался объяснить Зараки Кенпачи, что это ему уж точно не остановить. Его воображение представило, что все вокруг умрут, а он единственный кто будет жить и это не как не исправить. Мда, некоторые штенриттеры уже стали жалеть, что не разобрались с ним, когда была возможность и оставили этого монстра в живых, ну или хотя бы могли выбить дурь из его головы. Что же касается Зараки, у него никогда не было такой шикарной и большой улыбки на лице. Если бы он мог заплакать от радости, то сделал бы это, но слюна явно у него потекла. Он был в предвкушение от того, что вот-вот столкнется с метеоритом и узнает кто более твердолобый. Последний слова Гремми и он полетел вверх. И в это трудно поверить, но он пойдет на пролом со своей новой силой - бакаем, имя которому Нозараши!. Лейтенант Ячиру смотрела на своего Кен-чана и вспоминала, как они с ним познакомились. Страшный зверь - отброс общества душ, без дома, без имени, только меч и желания драться. У Ячиру же не было ничего и они сразу понравились друг другу. Одним ударом своего банкая Зараки раскрошил метеорит на тысячи осколков, которые в итоге и достигли земли Сейрейтея. Гремми с удивленным взглядом смотрел вверх на все это. На последней страницы показали живого Кенпачи и его пробудившееся оружие. Огромный тесак, который явно способен порезать все, что душе угодно!

Manga Bleach 576 глава / Манга Блич 576 глава
"Сильнейшие убийцы 2"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Битва двух сильнейших убийц продолжает набирать обороты. Гремми немного показал на что способно его воображение продемонстрировать боевую мощь, которую он может представить. Так же Гремми без труда способен исцелять любые свои раны. Ему достаточно представить что их нет и рана исчезает. Эх, вот бы мне такую способность. Гремми сам из себя пофигист да и только, но этот бой зажег в нем неугасимый огонь и потушить его может только убийство сильнейшего Кенпачи. Зараки так же воспылал духом и готов по полной продемонстрировать, на что способен его занпакто. Гремми вообразил атаку огромными стальными клинками, которые направились на Зараки. Но это ему не по чем, ведь он без труда может разрезать сталь. Так же ему удалось зацепить Гремми и разрезать его тело в районе левого плеча. Но похоже что Гремми специально дал ему это сделать, по скольку в следующею секунду Зараки не смог вытащить свой клинок из него. Тут откуда не возьмись у него над головой появилась огромная каменная рука. Но разве может камень, устоять против клинка Кенпачи? Нет... Зараки по вертикале ровно пополам разрезал эту статую. Гремми ха этим наблюдал и кое чего не заметил. Он забыл залечить рану, которую Кенпачи оставил на нем, так как сосредоточил свое воображение на этой самой каменной руке. И сейчас он не успевает представить, так как Зараки мчится к нему чтобы нанести новый удар. Как хорошо он все просчитал и нашел слабое место у этого квинси. Гремми может сосредоточить свое воображение только лишь на одной атаке не боле, или же на защите. Сосредоточившись на каменно статуи, он забыл про рану и не исцелил ее. Сейчас же он должен выбрать, атаковать Кен-чана или же отступить и исцелится. Зараки не предоставил ему право выбора и поэтому нанес ему удар раньше, чем он принял решение. После этого квинси стал раздумывать. а что если он все таки может проиграть? Что если кто-то способен его убить. Нет, невозможно! Ему нельзя представлять свою смерть, иначе он в действительности может погибнуть! А Зараки прям как чувствовал о чем он думает, и немного постебался над ним. Как раз таки эти слова привели в чувства штенриттера. И сейчас он покажет свою сильнейшую атаку воображением. После этого появился еще один Гремми. Зараки сначала подумал что это шпионские трюки и потерял к нему всякое уважение. Но по словам Гремми это не кто иной как еще один он. Да, его сила воображения настолько велика что он способен создавать жизнь. А так как их двое теперь сила воображение Гремми удвоилась и он создал огромный метеорит, который летел на Сейрейтей. Ох, такого Зараки еще не разрезал! Ему аж не терпится!

Manga Bleach 575 глава / Манга Блич 575 глава
"Сильнейшие убийцы"

Глава на русском языке.

Manga Bleach 574 глава / Манга Блич 574 глава
"Смерть в воображении"

Глава на русском языке.

Manga Bleach 573 глава / Манга Блич 573 глава
"Я - грань"

Глава на русском языке.

Manga Bleach 572 глава / Манга Блич 572 глава
"Подрывник"

Глава на русском языке.

Manga Bleach 571 глава / Манга Блич 571 глава
"Дьявольская перспектива"

Глава на русском языке.

Manga Bleach 570 глава / Манга Блич 570 глава
"Ближе, ближе"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Чудеснейший и эпический бой Рукии против штеннритера закончился абсолютной победой снежной королевы. Ее банкай очередной раз поражает воображение читателей и фанатов манги Блич. Он позволяет ей входить в форму абсолютного обледенения. Это похожи на ее Шикай при температуре абсолютного нуля, только вот радиус действия не ограничен ее телом. Он становится куда как больше и смог достать до штенриттера. Рукии даже удалось снести ей пол головы, не говоря уже о полной заморозке, но все равно каким-то образом тело штеннриттера удалось спасти. Оно сейчас находится скажем так в больничной комнате Квинси и восстанавливается. Его величество Яхва Бач пришел к нему, но не для того, чтобы добить. Он рад, что квинси остался в живых и собирается наделить его еще большей силой. Нодт такого не как не ожидал и он рад, что господин не гневается и не отправит его на тот свет. Рукия тем временем выходила из своего состояния банкая. По словам Бьякуя ее сила довольно опасно для нее самой и может нанести ей вред. Размораживается стоит довольно осторожна и ей требуется еще очень много тренировок, чтобы как можно больше избежать риска, который сейчас так велик. Малейший просчет и ее тело на молекулярном уровне уже никогда не сможет восстановится. Стоит отметить что ее банкай невероятно красив. Такой же как и у ее братишки. После разморозки они отправятся снова в путь так как их сила необходима всему обществу душ. Котетчин тем временем приглядывает за раненым капитаном и ему помогает лейтенант Ячиру. Она бегала по территории и тырила медикаменты у квинси. Так же она раздобыла то, на чем можно было бы поспать. По ее словам квинси отлично умеют отдыхать. Тем временем в комнате стали происходить непонятные вещи. Какой-то голос доносился из тени, но шинигами ничего не наблюдали. В комнате все таки находился странный персонаж. В данный момент он сидел на теле Котетчина, а тот даже этого не замечал. Ячиру так же его не видела, но решила ударить в воздух, прямо в районе спины Котетчина и попала точно в морду очень странного квинси. Она ничегошеньки не почувствовала при ударе, но была готова поклясться что все же попала в цель. Через секунду этот удар к ней вернулся и кровь пошла носом. Новый, невидимы глазу враг дал о себе знать.

Профиль

Доска объявлений

Привет всем! Обновили собственный плеер на сайте теперь работает без глюков вроде как. Прошу опробовать! :)

Друзья! Команда multmer достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее чем просто аниме-портал, Нам нужны творческие люди с любыми идеями. Если Вы такой человек, и у Вас есть идея как сделать проект лучше, пожалуйста напишите Нам и Мы Вас внимательно выслушаем.

Так же, если кому-то нравится, что мы пишем текста для многих аниме и Вы считаете, что можете помочь в написание, пожалуйста, напишите Нам об этом.

Контакты для связи:
Skype: Selint07
ICQ: 405986079

Спонсорство

Вступи Ко!