Читать, скачать мангу хвост феи на русском языке

Manga Fairy Tail 382 глава / Манга Хвост Феи 382 глава
""

Глава выйдет 25 апреля.

Manga Fairy Tail 381 глава / Манга Хвост Феи 381 глава
""

Глава выйдет 18 апреля.

Manga Fairy Tail 380 глава / Манга Хвост Феи 380 глава
"Сердце преисподней"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Итак, малышка Венди вместе с храброй Шарли, одолели громадного демона-осьминога и даже смогли разрушить Лик, несмотря на то, что за это они должны были отдать жизнь. Но Доранбальт успел вовремя и вытащил их из эпицентра взрыва сразу же после того, как они нажали на кнопку. Нацу же одолел демона - поглотителя душ и встретился с мастером Хейдсом. Тот передал загадочное для них послании: - Скажи Макарову, что свет пора выпустить. Нацу и Люси ведь не знали про существование мифического света - главной тайны Фейри Тейл. Ну ладно, о Лике можно не беспокоится и спокойно продолжить уничтожать всех местных тварей. Хеппи тем временем полетит к четвертому мастеру, чтобы передать сообщение. Нацу прям воспылал, как будто и не сражался сейчас. Демон же, которого он уничтожил до этого исчез говоря что он бессмертный и нужно лишь только возродиться в лаборатории. А вы этой самой лаборатории происходило сражение Миры и Сейрой. Миры было довольно таки трудновато, она не могла нанести Сейре не одной царапины. Лиссана тем временем сражалась с маленькой демоницей. Сейра не понимала, почему ее проклятие не действует на Миру и почему она не поддается подчинению. Но зато она раскрыла ей маленький секрет в частности про эту самую лабораторию. В ней любой демон который пал, может восстановится и Сейра как раз их восстанавливала. Так же она ей поведала, что если один раз кто-то поддался ее контролю, но Сейра в любой момент может снова начать контролировать и даже совершить самоубийство. Это так к слову о братике Эльфмане. Вдруг в огромных капсулах стали появляться Эзель и Франмальт. Эзель сразу стал требовать восстановления, но если Сейра приступит к процедурам, Мира ее тут же вынесет. Тут Миражанна смекнула, что если не будет лаборатории, то и восстановится не кто не сможет. Бух-бух! Все капсулы разом разбились. Мира так же могла контролировать демонов и сделал послушного песика из одного такого, который все это и натворил. Сейра сразу же поняла почему на нее не подействовало проклятие, да она сама сущий демон. В итоге исход битвы сможет решить только грубая сила. Мира перевоплотилась в свой самый сильный костюм, а Сейра, ухх, она решила выпустить всю свою силу и стала страшным чудовищем. С одного размаху она ушатала Миру, да так, что она отлетела куда подальше. После чего пальнул в ее сторону огромный выплеск энергии. Благо Мирочка осталась жива, только вот сильно пострадала. В конце главы на показали короля демонов Зерефа, мастера гильдии Тартарос - END, который сидя на троне рассуждал о беспомощности людей и превосходстве демонов.

Manga Fairy Tail 379 глава / Манга Хвост Феи 379 глава
"Арка Тартароса: Часть 3 – Король Хэйдс"

Глава на русском языке.

Manga Fairy Tail 378 глава / Манга Хвост Феи 378 глава
"Друзья навсегда"

Глава на русском языке.

Manga Fairy Tail 377 глава / Манга Хвост Феи 377 глава
"Имперская ярость небесного дракона"

Глава на русском языке.

Manga Fairy Tail 376 глава / Манга Хвост Феи 376 глава
"Венди VS Эзель"

Глава на русском языке.

Manga Fairy Tail 375 глава / Манга Хвост Феи 375 глава
"Сверхъестественное"

Глава на русском язык.

Manga Fairy Tail 374 глава / Манга Хвост Феи 374 глава
"Революция"

Глава на русском языке.

Manga Fairy Tail 373 глава / Манга Хвост Феи 373 глава
"Жизнь или смерть"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Откуда не возьмись перед Нацу предстал Зереф. так это уже их вторая встреча и на первой Нацу кое как смог выжить, благодаря своему шарфу. Зереф тут по скольку Тартарос это целиком его работа. Нет, сам гильдию он не делал, но вот все демоны, которые находятся здесь это его рук дело. Наверное четыреста лет назад это было его единственным занятием. Так же вся эта гильдия это одна большая библиотека наполненная книгами, которые он создал. Так что смело можно сказать что это его дом. Нацу решил очень вежливо его поприветствовать, а именно порубить пополам тем мечем, который был у него с собой. Но меч не то что бы его разрубил, он просто растворился, по периметру, точнее та часть, которая должна была коснуться Зерефа. Да он просто чудовище. Зереф решил рассказать про ЭНД - загадочного мастера гильдии, самый сильны демоны, который собственно и организовал эту гильдию лишь с одной целью - снова вернутся к своему хозяину. По каким-то причинам демоны не могли с ним встретится, просто не могли быть рядом со своим создателем, а так хотели... Так же речь зашла об его убийстве и о том, что у Игнила не получилось это сделать. В итоге Нацу почти ничего не понял из его слов и Зереф просто ушел. Выбив Кёку из куда, Эрза проделала огромную дырищу, через которую могли пробраться другие члены гильдии в самое сердце Тартароса. Они отправились на выручку остальных товарищей и тех, кто вообще был в плену. А вот саму Эрзу задержали. Кёка до сих пор оставалась в живых и надо было с ней разобраться, тем более она так этого жаждет. Лисанна тем временем бродила по лаборатории Тартароса и искала свою сестренку. Поиск был не долгим по скольку Мира-тян сама себя нашла. Они встретились, но выйти им так просто не удастся. Сейра встала у них на пути. Миссия по превращению Миры в демона - провалилась и это позорит ее перед Кекой-сама, она должна восстановить свою честь. Люси, Хеппи, Шарли и Вендм в этот момент дошли до комнаты-карты. Там они узнали важную информацию о том, что печать с "лик" была снята и что еще хуже устройство сработает через 41 минуту. - А весь континент лишиться магии. Хеппи сразу стал паниковать. Лик можно было снова запечатать, но у них нету доступа к блокиратору. Вдобавок к этому противостоять им пришел скелетоподобный чувак по имени Кейф. Судя по его виду - довольно сильный демон и девчонкам придется не сладко.

Профиль

Доска объявлений

Привет всем! Обновили собственный плеер на сайте теперь работает без глюков вроде как. Прошу опробовать! :)

Друзья! Команда multmer достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее чем просто аниме-портал, Нам нужны творческие люди с любыми идеями. Если Вы такой человек, и у Вас есть идея как сделать проект лучше, пожалуйста напишите Нам и Мы Вас внимательно выслушаем.

Так же, если кому-то нравится, что мы пишем текста для многих аниме и Вы считаете, что можете помочь в написание, пожалуйста, напишите Нам об этом.

Контакты для связи:
Skype: Selint07
ICQ: 405986079

Спонсорство

Вступи Ко!