Читать, скачать мангу наруто на русском языке

Наруто Манга 676 глава / Manga Naruto 676 глава
""

Глава выйдет 7 мая.

Наруто Манга 675 глава / Manga Naruto 675 глава
""

Глава выйдет 30 апреля.

Наруто Манга 674 глава / Manga Naruto 674 глава
""

Глава выйдет 23 апреля.

Наруто Манга 673 глава / Manga Naruto 673 глава
"Мы будем...!!"

Глава на русском языке.

Наруто Манга 672 глава / Manga Naruto 672 глава
"Ночной Гай"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Манга Наруто разрывает все возможны границы воображения! Гай, просто невероятен. Отделов Мадару как следует Ночным Слоном у него до сих пор остался козырь в рукаве. Мадаре хоть бы хны. Улыбается засранец и находится в предвкушение от последней атаки Гая. Его точка у сердца, врата смерти, уже почти истощена и в ней совсем не осталось чакры. Но ее как раз хватит для Ночного Гая. Невероятный выплеск энергии, да такой, что воздух горел вокруг. Ли не знал, что у его сенсея еще что-то осталось и поэтому для него такое же удивление, как и для всех. Какаши смотря на все это одним глазом, вспоминает времена своего детства а именно 5-6 лет. Уже тогда он носил свою чертову маску и вот он у входа в академию со своим отцом, встречают отца Гая ну и собственно самого маленького Гая. Белый клык Конохи думал, что Гай так же поступил, но уже в то время, Какаши был высокомерен и поправил своего отца. Гай даже не смог сдать вступительные экзамены, по скольку он не владел не ген, не нинджуцу. Тогда то это и началось, но отец Какаши сказал ему мудрые слова. "Пускай Гай и не сдал вступительные экзамены, но в академии сидят не глупые люди. В этом парнишке есть потенциал, который поможет ему стать сильнее и однажды даже превзойти тебя, Какаши." Тогда он конечно в это не поверил, но Гай улыбнулся ему в ответ и показал свой настрой. И вот спустя столько лет, Белый клык был прав. Гай стал чудовищна сильным и на равных дерется с силой десятихвостого. Как только Гай закончил подготовку, его кожа почернела, а глаза загорелись. Мадара никогда прежде не видел столь умелого владельца Тайджуцу. Он не верил своим глазам, у Гая была просто невероятная скорость. Мадара и шевельнутся не успел, что уж говорить об уклонение. Атака попала прямо в цель. По виду это очень смахивало на полуденного Тигра. Огромный зверь убийственно вонзил свои лапы в Мадару а импульс от атаки пронес их аж до самого древа. Гаю удалось раздробить кости его левых ребер, да и вообще целиком уничтожить всю правую сторону, за исключением глаза, но в этот момент и его атакующая нога полностью раздробилась. Когда атака закончилась, Гай упал замертво но еще был жив. Половина тела Мадары исчезла, но он ее скоренько восстановил. Ему была мало того, что Гай просто умирал, а его тело становилось углем. Он самолично хотел его убить своими маленькими шустренкими шарами. Но у него не вышло, тут появился наш главный герой. Наруто ожил и без труда остановил атаку Мадары. Посмотрев на Гая, он прикоснулся к нему и в точке, где находились врата смерти, снова стала бурлить чакра. Может быть Гай не умрет и Наруто оживит его. Одно ясно, он и Саске сейчас другие. Полны решимости одолеть всея зло этого мира!

Наруто Манга 671 глава / Manga Naruto 671 глава
"Наруто и мудрец шести путей!"

Глава на русском языке.

Наруто Манга 670 глава / Manga Naruto 670 глава
"В начале было..."

Глава на русском языке.

Наруто Манга 669 глава / Manga Naruto 669 глава
"Боевая форма восьмых врат!"

Глава на русском языке.

Наруто Манга 668 глава / Manga Naruto 668 глава
"Расцвет алой Весны"

Глава на русском языке.

Наруто Манга 667 глава / Manga Naruto 667 глава
"Дни юности сочтены"

Глава на русском языке.

Профиль

Доска объявлений

Привет всем! Обновили собственный плеер на сайте теперь работает без глюков вроде как. Прошу опробовать! :)

Друзья! Команда multmer достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее чем просто аниме-портал, Нам нужны творческие люди с любыми идеями. Если Вы такой человек, и у Вас есть идея как сделать проект лучше, пожалуйста напишите Нам и Мы Вас внимательно выслушаем.

Так же, если кому-то нравится, что мы пишем текста для многих аниме и Вы считаете, что можете помочь в написание, пожалуйста, напишите Нам об этом.

Контакты для связи:
Skype: Selint07
ICQ: 405986079

Спонсорство

Вступи Ко!