Манга Наруто 623 глава / Manga Naruto 623 глава


Наруто Манга 623 глава / Manga Naruto 623 глава
"Взгляд"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Продолжаем окунаться в воспоминания Хаширамы. Как выяснилось их желания в детстве были практически идентичны. Оба они хотели мира и хотели защищать то, что им дорого. Все чаще и чаще они стали встречаться у реки. Тут они беседовали о разном, а в промежутках отрабатывали приёмы тайджуцу и другие техники. Так в один день он узнал, что Мадара не умеет ходить по воде и они тратили время оттачивая этот навык. Периодически Хошираму посещали гениальные идеи о создание новых техник. Но обычно они были гениально глупы. :) У обоих был разный характер. Хаширама любил поиздевается над Мадарой и посмеяться, а Мадара любил поорать на него. Они достаточно сильно сблизились, но настал один момент, который испортил все их веселье. В клане Сеншру заметили, что Хаширама слишком часто куда-то уходит. Они приказали Тобираму прослидить за ним. После этого они собрали некоторую информацию о Мадаре и узнали, что он из клана Учиха. Хаширама это подозревал, но не сказал, что догадывался. Его отец приказал ему собирать информацию о Мадаре и попытаться как можно больше узнать о клане Учиха. Если Мадара хоть о чем то догадается, то Хаширама должен будет убить его. На следующею встречу Тобирама и Бицума отправились с Хаширамой оставаясь в стороне под прикрытием. Когда они встретились, то перекинули камни через реку. На обоих камнях были написаны предупреждение. Они предупредили друг друга о том что рядом опасность. У Мадары в клане оказывается тоже прознали про его встречи и сейчас с ним тайком на встречу пришли Учиха Таджима и Учиха Изуна. После того как Мадара рванул типа по делам, Сеншру вышли из укрытия и Учиха тоже вышли на поле боя. Очередная схватка Учих и Сеншру?

Правила для комментаторов:
  1. Не матерится, даже если это выражает радость.
  2. Не оскорблять других комментаторов.
  3. Не оставлять ссылки на другие проекты.
  4. Не спамить и не оставлять спойлеры - (Это если вы знаете что будет дальше в аниме, так как самые умные и прочитали мангу).
  5. Нельзя играть в тупую игру "а я первый, а я второй, а я 520".
  6. Не возмущаться по поводу правил.

За каждое нарушение бан безвозвратно!

Правила были придуманы, чтобы не засорять комментарии всяким мусором. Вы сами заставили их придумать своим невежественным поведением!

Золотая истина - чем больше вы ноете в ожидание новой серии, тем дольше она будет выходить!

Интересно? Расскажи другим:

Профиль