Наруто Ураганные Хроники 321 серия / Naruto Shippuuden 321 серия


Наруто Ураганные Хроники / Naruto Shippuuden
Наруто Ураганные Хроники 321 серия
Naruto Shippuuden 321 эпизод
"Прибытие подкрепления!"
Серия с русской озвучкой.

Описание серии:
Дождались! Но честно говоря впечатление от первой не филерной серии отстойное! Ее растянули как жвачку и не показали почти ничего интересно! На всех фронтах продолжаются сражения. Не кто не может определить фальшивок, которые создаются из белого Зецу, кроме Наруто и поэтому всем шиноби приходится туговато. Бойцы отряд в котором был Нейджи без разбору мочили друг друга. Шикамару же придумал более лояльную стратегию. Он просто приказал всем стоять на месте, а если дернишся значит ты враг. Медицинского отряда тоже это коснулось и они перестали лечить раненых ниндзя. Мизукагэ со своими подчиненными тем временем сражалась с черным Зецу и уже настало время когда герой должен появится! Наруто специально создал несколько клонов, чтобы они могли присоединится к каждому отряду и в самый подходящий момент они прибыли в нужное место. Один из клонов спас Хинату от смерти, другие же стали помогать в поисках фальшивок, ведь только сила Наруто могла почувствовать ненависть в клонах, тем самым выяснить кто настоящий, а кто нет. Парень в маске тем временем, который именует себя Мадарой двинулся с воскрешенными джинчурики на встречу настоящему Наруто и Би-сану. Вот тут вообще не понятно. В филерах нам показывали как почти всех мечников запечатали, а сейчас чудесным образом они снова свободны и сражаются с отрядом Какаши. Ну ничего, Наруто и туда прибыл, теперь все пойдет как надо. За короткий срок альянс шиноби на всех фронтах стал одерживать победу, но она была еще далеко. Главная цель у них была убить парня в маске. Пока он жив, война не закончится. Сейчас это просто битва против зомби и клонированного пластилина. Неожиданно, но на поле боя появляется второй Цучикагэ, которого как бы запечатали, но он успел раздвоится. Он выполняет технику призыва и призывает всего один гроб. С особой мощью крышка открывается и оттуда выходит неизвестный персонаж, чье лицо нам не показывают. Этот тот самый гроб, от которого парень в маске был в шоке. Похоже что Кабуто решил пустить свой главный козырь в дело. Он появился примерно там, где сражался отряд Гаары и старика Цучикагэ. Они не стали ждать и направились к ним. Лицо Оноки взмокло, нос стал более красным. Он просто обомлел от того, кого увидел. Это был воскрешенный с помощью Эдо Тенсей Учиха Мадара! Вот такой вот поворот событий. Шиноби, которого боялись все и который уже давно умер теперь реально в это мире и он на стороне врага! Остается лишь один вопрос, кто же тогда под маской?! Скоро узнаем. :)

Правила для комментаторов:
  1. Не матерится, даже если это выражает радость.
  2. Не оскорблять других комментаторов.
  3. Не оставлять ссылки на другие проекты.
  4. Не спамить и не оставлять спойлеры - (Это если вы знаете что будет дальше в аниме, так как самые умные и прочитали мангу).
  5. Нельзя играть в тупую игру "а я первый, а я второй, а я 520".
  6. Не возмущаться по поводу правил.

За каждое нарушение бан безвозвратно!

Правила были придуманы, чтобы не засорять комментарии всяким мусором. Вы сами заставили их придумать своим невежественным поведением!

Золотая истина - чем больше вы ноете в ожидание новой серии, тем дольше она будет выходить!

Интересно? Расскажи другим:

HEADER 

 
#1 Mr.Mad 06.07.2013 22:28
жду недождусь)
 

Профиль