Манга Наруто 624 глава / Manga Naruto 624 глава


Наруто Манга 624 глава / Manga Naruto 624 глава
"Дитя любви"

Глава на русском языке.

Описание главы:
Итак, Учиха и Сенджу замыслили одно и тоже напасть друг на друга когда их дети очередной раз встретились у реки. Родители были спокойны и не спешили скрещивать кунаи. они об знали, что во время боя ниндзя должен сохранять хладнокровие. Кто выйдет первым из этого состояния, тот и проиграл. Проще всего это было сделать убив чужого ребенка. Они обо нацелили свои кунаи в детей, но не один не дошел цели. В полете их сбили Хаширама и Мадара. Дружбы между ними больше не было. Теперь они переживали за свою семью и были врагами. Для Мадары это было больное расставание, ведь он подружился в Хаширамой. Эта боль пробудила в нем шаринган, ну хоть какая-то польза от этой битвы. В будущем они стали главами своих кланов и не раз сражались друг против друга. Их детские мечты о мире давно были забыты. Было только бесконечное противостояние друг другу. В одной из битв Тобирама ранил Изуну и тот в последствие погиб. Это пробудила у Мадары мангёко шаринган и он стал сильнее. Но даже это ему не помогло. Все из клана Учиха стали понимать, что Сенджу сильнее и разумнее будет перейти на их сторону и принять соглашение Хаширамы. Мадара в свою очередь этого не хотел. Он жаждал битвы. В одной из таких битв он все таки был повержен Хаширамой и Тобирама собирался его прикончить. Хоширама остановил его. Он не хотел больше войны, а хотел заключить мир и что бы Мадара мог ему доверять. Он согласился на одних условиях, если Хоширама убьет Тобираму и покончит жизнь самоубийством тогда он сможет доверять клану Сенджу.

Правила для комментаторов:
  1. Не матерится, даже если это выражает радость.
  2. Не оскорблять других комментаторов.
  3. Не оставлять ссылки на другие проекты.
  4. Не спамить и не оставлять спойлеры - (Это если вы знаете что будет дальше в аниме, так как самые умные и прочитали мангу).
  5. Нельзя играть в тупую игру "а я первый, а я второй, а я 520".
  6. Не возмущаться по поводу правил.

За каждое нарушение бан безвозвратно!

Правила были придуманы, чтобы не засорять комментарии всяким мусором. Вы сами заставили их придумать своим невежественным поведением!

Золотая истина - чем больше вы ноете в ожидание новой серии, тем дольше она будет выходить!

Интересно? Расскажи другим:

Профиль

Доска объявлений

Привет всем! Обновили собственный плеер на сайте теперь работает без глюков вроде как. Прошу опробовать! :)

Друзья! Команда multmer достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее чем просто аниме-портал, Нам нужны творческие люди с любыми идеями. Если Вы такой человек, и у Вас есть идея как сделать проект лучше, пожалуйста напишите Нам и Мы Вас внимательно выслушаем.

Так же, если кому-то нравится, что мы пишем текста для многих аниме и Вы считаете, что можете помочь в написание, пожалуйста, напишите Нам об этом.

Контакты для связи:
Skype: Selint07
ICQ: 405986079

Спонсорство

Вступи Ко!