Ван Пис 622 серия / One Piece 622 серия


Ван Пис / One Piece

Ван Пис 622 эпизод / One Piece 622 серия
"Волнующая встреча! Момоноске и Кинемон!"

Серия с русской озвучка.

Описание серии:
Бывают же в мире неблагодарные люди: ты им помогаешь, а они нос воротят. Впрочем, когда так ведут себя дозорные под предводительством Смокера, которых Мугивары и Трафальгар Ло фактически спасли, пираты не обижаются – это не первый раз, да и не последний, наверное. Пускай дозорные Смокера пытаются делить палубу, а их лидер бухтит, что негоже дружить с пиратами – Мугивар такие глупости не волнуют. Все равно Луффи будет ходить там, где хочет, Санджи – безропотно готовить на всю ораву, а Усопп – командовать ремонтными работами на корабле. Нами куда сильнее волнует другое: дети, которых Мугивары спасали, рискуя своими шеями, теперь, оказывается, должны быть переданы дозорным. Но хотя Нами была твердо настроена сдержать свое обещание и целиком проконтролировать возращение детей к родителям, капитан Тасиги смогла убедить ее, что волноваться больше не о чем. Когда Тасиги кланяется, признает ошибки дозорных и, прослезившись, уверяет, что выполнит задание... что ж, похоже, настроена она серьезно. Так что Нами, слегка поразмыслив и вспомнив свою собственную приемную маму, служившую капитаном дозорных, решила довериться Тасиги. Трогательные и печальные моменты в жизни Мугивар всегда сопровождались проявлениями веселого идиотизма, и этот раз – не исключение. Любопытный Чоппер, заглянувший куда не следует и с перепугу увидевший что-то не то, объявил Трафальгара Ло убийцей; застигнутый врасплох Брук уронил на палубу застывшие останки Кинемона... И оказалось, что никакие это не останки. Кинемон, очнувшись, вернул своего сына Момоноске в нормальное состояние, и сын с отцом наконец воссоединились, как раз к очередному пиру, устроенному Санджи. Тут уж вволю оттянулись и Мугивары, и дозорные, а Трафальгару Ло, который пытался предупредить Луффи о новой опасности, пришлось смириться со всеобщим весельем. Впрочем, ему все же удалось серьезно поговорить с главой Мугивар и назвать ему имя первого из Йонко, Четырех Императоров, с которыми Луффи намерен сразиться за звание Короля. Это Кайдо, Король Зверей. Луффи об этом не переживает – главное, что ему пока не придется сражаться с Шанксом, – а вот правильный ли это настрой, станет известно только в следующих сериях!

Правила для комментаторов:
  1. Не матерится, даже если это выражает радость.
  2. Не оскорблять других комментаторов.
  3. Не оставлять ссылки на другие проекты.
  4. Не спамить и не оставлять спойлеры - (Это если вы знаете что будет дальше в аниме, так как самые умные и прочитали мангу).
  5. Нельзя играть в тупую игру "а я первый, а я второй, а я 520".
  6. Не возмущаться по поводу правил.

За каждое нарушение бан безвозвратно!

Правила были придуманы, чтобы не засорять комментарии всяким мусором. Вы сами заставили их придумать своим невежественным поведением!

Золотая истина - чем больше вы ноете в ожидание новой серии, тем дольше она будет выходить!

Интересно? Расскажи другим:

Профиль

Доска объявлений

Привет всем! Обновили собственный плеер на сайте теперь работает без глюков вроде как. Прошу опробовать! :)

Друзья! Команда multmer достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее чем просто аниме-портал, Нам нужны творческие люди с любыми идеями. Если Вы такой человек, и у Вас есть идея как сделать проект лучше, пожалуйста напишите Нам и Мы Вас внимательно выслушаем.

Так же, если кому-то нравится, что мы пишем текста для многих аниме и Вы считаете, что можете помочь в написание, пожалуйста, напишите Нам об этом.

Контакты для связи:
Skype: Selint07
ICQ: 405986079

Спонсорство

Вступи Ко!